Liebe Eltern,

in den Ferien können Sie an folgenden Tagen die Schulleitung in der Schule erreichen:

Mittwoch, 8.04.20, 9.00h bis 12.00h: Frau Hoormann

Freitag, 10.04.20, 8.00h-13.00h: Frau Techert

Mittwoch, 15.04.20, 9.00h – 12.00h: Frau Techert

Je nach Bedarf wird die Schulleitung auch an allen Werktagen der 16.KW. in der Schule erreichbar sein.

An den übrigen Tagen können Sie als Eltern, die kurzfristig einen Betreuungsbedarf für die Ferien anmelden müssen und dazu berechtigt sind, die Schulleitung unter der Rufnummer:

Tel:06650-8641

erreichen.

Das Staatliche Schulamt hat zudem eine Hotline eingerichtet, die Sie täglich bzgl. der Notbetreuung anrufen können:

Tel: 0151-28288682 (von 8.00h bis 18.00h)

Dagmar Techert

(Rektorin)

ERREICHBARKEIT DER SCHULBEZOGENEN JUGENDSOZIALARBEIT

Auch in der Zeit geschlossener Schulen stehe ich Eltern und Kindern auch weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung.

Ich bin telefonisch in der Zeit täglich von 9:00 bis 14:00 Uhr erreichbar. Darüber hinaus kann man mich auch per E-Mail kontaktieren:

Thomas Julius Müller
Schulbezogene Jugendsozialarbeit

Kurz und knapp: Wissenswertes über die Windbergschule

Die Windbergschule Freiensteinau ist mehr als eine Bildungseinrichtung. In unserem Selbstverständnis sehen wir uns seit jeher als Ort des gemeinsamen Lernens und Lehrens. In diesem Sinne zeichnet sich auch unser Kollegium durch mehr aus als durch hohe Fachkompetenz. Die pädagogische Kompetenz und das persönliche Engagement unserer Lehrerinnen und Lehrer trägt entscheidend zu unserer Kultur des gegenseitigen Respekts und des Miteinanders bei.

Erfahren Sie mehr über Windbergschule Freiensteinau, eine Schule mit Tradition und Werten.

Vielen Dank an die Firma Fotofreund Schlüchtern

Daten & Fakten im Überblick

Gründung der Schule:

Schulform: Grundschule
Schüleranzahl:   102
Lehrerkollegium:   7

Die Schülerinnen und Schüler der Windbergschule kommen aus Freiensteinau und den Ortsteilen Holzmühl, Gunzenau, Ober-Moos, Nieder-Moos, Reichlos, Weidenau, Fleschenbach, Reinhards, Salz und Radmühl. Die Gesamtzahl der Schülerinnen und Schüler beträgt 102 Kinder. Im Schulentwicklungsplan des Vogelsbergkreises wird die Windbergschule mittelfristig als einzügig geplant.